Главная Карта сайта Контактная информация


 
20/10/2008
Запущен сайт!
все новости
О себе


 Юридическая компания «Долгих, Волошин и партнеры» создана в октябре 2005 г. и объединила специалистов в различных областях права, что позволило компании в достаточно короткий срок завоевать свое место на рынке юридических и бухгалтерских услуг.

Основу компании составляют специалисты, являющиеся выпускниками юридического факультета КубГУ - ведущего высшего учебного образования Кубани. Глубокое профессиональное образование, полученное нашими специалистами, позволяет свободно ориентироваться в как в отечественном, так и в международном законодательстве. Накопленный теоретический и практический опыт в сочетании с научной деятельностью специалистов компании позволяет нам свободно разбираться в правовых проблемах наших Клиентов, быстро находить нужные варианты ее разрешения, формировать и жестко отстаивать правовую позицию по возникшей проблеме, своевременно и качественно доводить до конца исполнение принятого решения в интересах Клиента.

Все партнеры и сотрудники Юридической компании «Долгих, Волошин и партнеры» следуют принципам независимости, честности, объективности, профессиональной компетентности и индивидуального подхода к клиенту, а также соблюдают строгую конфиденциальность в отношении полученной информации о делах клиентов.

Мы активно развиваем технологии ведения бизнеса, умение прогнозировать будущее и способность предлагать потребителям актуальные услуги. В Компании работают аттестованные бухгалтера, юристы, имеющие высшее экономическое и/или юридическое образование. На сегодняшний день команда Компании состоит из компетентного и надежного персонала, использующего свои навыки, знания и большой опыт, помогающего клиентам достигать деловых целей, обеспечивая их современными творческими решениями.

Все это позволяет Компании оказывать широкий спектр юридических услуг, включая:

1. Представительство в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, а также в исполнительном и административном производствах.

2. Оптимизация налогообложения, налоговые споры.

3. Открытие, внесение изменений, реорганизация, ликвидация юридических лиц, их обособленных подразделений (филиалов, представительств и др.), а также индивидуальных предпринимателей.

4. Получение необходимых лицензий, сертификатов, заключений и пр.

5. Полное юридическое сопровождение деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также сопровождение ключевых сделок, включая участие в переговорах.

6. Оформление сделок с недвижимостью любой сложности, приватизация, включая подготовку и сбор всех необходимых документов.

7. Защита прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от недобросовестных потребителей (потребительский шантаж).

8. Защита прав потребителей от недобросовестных продавцов, производителей продукции, а равно хозяйствующих субъектов, оказывающих бытовые услуги населению.

9. Оказание иных правовых услуг (разработка типовых документов, инструкций, положений и пр.).

При этом задача Компании состоит не столько в том, чтобы разрешить правовую проблему Клиента, но и сделать это при минимальном его участии путем самостоятельного сбора всех необходимых документов и др.

Данная стратегия позволяет Компанией постоянно увеличивать количество Клиентов практически при отсутствии рекламной компании.

С мая 2006 года, идя навстречу нашим клиентам, Компания предлагает также услуги по профессиональному ведению бухгалтерского учета, составление и сдача необходимой налоговой отчетности посредством сети Интернет.

Наша задача в этой области состоит в том, чтобы за умеренную плату помочь организации вести свою профессиональную деятельность не обращая внимания на «особенности» постоянно изменяемого законодательства, забыть о существовании и сложности общения с налоговым инспектором, быть уверенным в правильном расчете и перечислении налогов, облегчая Клиентам работу по развитию бизнеса и не обременяя деятельность организации.

Более того, обратившись к нам, клиент экономит:

1. Средства на заработной плате бухгалтера Клиента и организации его рабочего места, включая программное обеспечение и другие сопутствующие затраты. Причем в отличие от работников Клиента мы никогда не болеем и не уходим в отпуск, а стоимость наших услуг не превышает заработной платы «приходящих частных бухгалтеров».

2. Время, поскольку Клиентам не потребуется самостоятельно привозить необходимую документацию в офис нашей Компании. Наши курьеры лично приедут к клиенту за документами в заранее согласованное с ним время.

3. Финансы и здоровье, поскольку риски, связанные с возможными ошибками в налоговых расчетах и бухгалтерской отчетности, наша Компания берем на себя в полном объеме.

Юридическая компания «Долгих, Волошин и партнеры» взаимодействует с широким кругом предприятий и организаций. В списке наших клиентов присутствуют как малые предприятия, так и крупные российские и иностранные организации. На данный момент нашими клиентами в области бухгалтерского обслуживания являются более 20 хозяйствующих субъектов, находящихся на различных системах налогообложения и с разными направлениями деятельности, что свидетельствует о высокой квалификации специалистов и позволяет улучшить качество бухгалтерии каждого Клиента, а также дает возможность находить выход из наиболее сложных, запущенных и не стандартных ситуаций, в которые попадают наши клиенты.

Нестандартные подходы и ряд ноу-хау позволяют нам вести бухгалтерский учет и оказывать бухгалтерские услуги большому числу самых различных клиентов при невысоких издержках. Это, в свою очередь, приводит к невысокой стоимости бухгалтерских услуг в нашей компании, экономя деньги наших клиентов и обеспечивая высокую надежность и гибкость в оказании всего цикла бухгалтерских услуг.


 

 
2008 г. Все права защищены.
Сайт Общества с ограниченной ответственностью 
"Юридическая компания "Долгих, Волошин и партнеры"

г. Краснодар, ул. Шевченко, 131/1, 3-й этаж, тел/факс: 8(861)267-95-57
www.yugl.ru
Продвижение поддержка сайтов Краснодар
Разработка сайтов Краснодар Создание сайтов краснодар